lunes, 7 de marzo de 2011

Nacional 4x1 Junior

Decepcionante derrota del Junior De Barranquilla, el sábado en el Atanasio frente a un poderoso Nacional que paso por encima en todo el partido.
El primer gol fue el reconocido, gol de camerino, cuando Macías despeja un balo y lo deja en la media luna y Macnelly aprovecha para sacar un zapatazo que el "peto" no puede ver, golazo. Al rato reacciono Junior con un cobro de tiro de esquina de bacca que fawcet baja y le queda a Páez que sin marca alguna defina como los grandes. Al minuto, Rentería saca una jugada del sombrero da media vuelta y con la complicidad del arquero rojiblanco la pelota se va al fondo. Ya en una de las últimas jugadas destacadas, Macnelly para una pelota con el tacón, saca a De Almeida y define a una punta del arquero de Rodríguez.
Comienza el segundo tiempo, un Nacional que bajo las carburaciones y también lo hizo Junior, y con un magnifico pase entre líneas de Macnelly que toma Cardona y define por encima de él "peto" para poner el definitivo 4-1.
se vio a un junior superado por Nacional, pero fue más al gran partido que hizo el Nacional a lo que hizo Junior, también se vio a un medio campo perdido, naufragando que la marca no existía, yo en lo personal no culpo a los defensas, sino a los volantes recuperadores que no complementaban su trabajo.