sábado, 16 de abril de 2011

A afrontar la tercera ronda: Junior 1x1 León de Huánuco

El Junior de Barranquilla termino esta segunda fase de la copa Libertadores con un empate a un gol con el pobre León de Huánuco.
Junior comenzó intentando tener la posesión de balón pero a veces la entregaban rápido y mal y no lograban su objetivo. el partido se jugaba en la mitad de la cancha sin peligros para ambos pórticos hasta que apareció Sherman Cárdenas con un disparo rastrero que paso cerca del palo de la mano derecha del guardavalla Sebastián Cuerdo.asi terminó el primer tiempo con ambos equipos que no proponían nada en el terreno de juego.
Comienza el segundo tiempo, y Quintabani saca a Sherman que era el jugador más destacado de la cancha para meter a Giovanni Hernández, Junior mejoro un poco y tuvo oportunidad de gol por medio de Carlos Bacca que se fue por encima. Hasta que en una oportunidad hay un reboce en el área le queda a Jossimar que la par con izquierda y le pega con derecha para ubicarla en la esquina del arco y abrir el marcador. Junior ganaba sin ser superior y en la primera y última oportunidad de gol del León hay un centro que por descuido de la defensa le queda al recién ingresado "El papi" Rodríguez que dispara y Viera le respondo y en el rebote saca al arquero y la empuja al fondo para el 1x1 definitivo.
Un partido sin muchas emociones y un poco aburrido.
*Junior junto a Gremio pasaron a la siguiente ronda por el grupo 2 y esperan sus respectivos rivales.
*Hasta hoy el rival de Junior es Argentinos Jrs. pero esto podría cambiar, en las opciones están Cerro Porteño, Coló y el Once Caldas.
*Los aficionados estuvieron muy molestos en el estadio, manifestándose con par cantas como "Fuera Quintabani", "Que se vayan todos", "Respeten la camiseta" y una alusiva a los Char y todo este ambiente se agrando con el mal resultado y saco de casillas a todos incluyendo a Giovanni Hernández.