lunes, 7 de febrero de 2011

Real Cartagena 4 X 2 Junior

La liga Postobon comenzó oficialmente con una derrota para Junior. En un partido que fue mano a mano los primeros 10 minutos hasta el gol de Edwin Aguilar donde el partido se desequilibró para el lado Cartagenero.
En el minuto 25 filtran una pelota en el área, disparan, aparece viera pero en el rebote aparece Aguilar nuevamente para poner el partido 2x0.
Cuando pasaron algunos minutos Sergio Otalvaro pone un centro que paso delante de todos hasta que llego a los pies de Luis Páez que solo tuve que cambiarle la dirección para vencer al guardavalla Berbia. Y así termino el primer tiempo con un Junior diferente desde el gol de Páez, un Junior más aguerrido.
Comenzó el segundo tiempo Sherman Cárdenas ingreso por Vladimir Hernández, y el equipo tuvo más posición de balón, pero real de la mano de José Nájera quien venció frente a frente al uruguayo Viera puso las cosas 3x1.
Pasaba el tiempo y todo parecía sentenciarse hasta que Rafael Pérez comete falta sobre Páez en el área y fue expulsado, Páez se encarga de cobrarlo engañando al arquero y las cosas se ponían 3x2 con un Junior que tenía claras ocasiones de igualar.
A la altura del minuto 40 tiro libre a favor del equipo de casa, fusilaron a Viera, dio rebote y Palomino se encargó de meterla al fondo dejando un marcador de 4x2.
En el primer partido de la liga Postobon se vio un junior bueno en ataque pero nada bueno en defensa y en la zona de volantes recuperadores.