sábado, 19 de febrero de 2011

En el de debut de copa: Leòn De Huánuco 1x2 Junior

El Junior de Barranquilla en su debut de copa venció al León de Huánuco 2x1. El primer gol fue obra de Viáfara sobre el minuto veinte de la primera parte cuando Luis Páez saca le sirve como pívot para que Viáfara con un severo zapatazo la mande a guardar a la esquina del arco defendido por Flores.
Comenzó el segundo tiempo el equipo Barranquillero de nuevo se fue en ventaja con gol de Carlos Bacca tras una hermosa combinación con Juan David Valencia y Bacca encara a el arquero lo deja en el camino y definió como los grandes, pero la respuesta del león no se hizo esperar tras un contragolpe que viene de una pelota que luís Páez estrello en el palo en el minuto 86, Elías aprovecha el mal despeje de Macías para sacarla el sombrero y batir al que parecía invencible el guardavalla uruguayo.
Fue expulsado el Amaya injustamente por una doble amonestación, el árbitro del partido saco demasiadas tarjeras erróneas por parte y parte y se deja impresionar fácilmente.
Páez, bacca, Giovanni, Viáfara (salió lesionado), Fawcet, Valencia y Viera las figuras.
Por el equipo de casa se destaco la actuación del arquero Flores, Roger Cambindo y Elías.
Junior fue duelo del juego aprovechando las ventajas que su rival dejaba en el zona de volantes de recuperación.
ALINEACIÒN.
Sebastián Viera; Sergio Otalvaro (Juan Valencia), Harold Macías, Anselmo De Almeida, Cesar Fawcet; Jhon Viáfara (Brayner García), José Amaya (expulsado), Jossimar Gómez, Giovanni Hernández; Luis Páez (Julián Barahona) y Carlos Bacca.

En otro partido válido por el grupo 2 gremio venció 3x0 en condición de local a el Boliviano Oriente Petrolero.
Junior enfrentara al Gremio el día jueves a las 9:30 de la noche.