viernes, 21 de enero de 2011

Una victoria y un empate fue el saldo de los dos enfrentamientos contra Quindio

En doblete amistoso Junior venció y empato contra el equipo Quindiano.
El primer partido ambos equipos usaron su nomina alterna, junior venció 2x1 a los Cuyabros con goles de Víctor Cortes (27 pt) y Luis Carlos Ruiz (30 pt), por su parte el equipo del Eje Cafetero consiguió el descuento por parte de Juan Fernando Caicedo.
Por su parte el partido de fondo que conto con la nomina "pesada" de ambas escuadras termino con empate a cero tantos, en el primer tiempo el equipo del Quindío tomo los hilos del partidos y no le prestó el balón a los Tiburones, pero no hizo ningún acercamiento de peligro al arco defendido por Sebastián Viera, solo un gol que le fue anulado a Milton Murillo, así termino el primer tiempo, para el segundo tiempo el Junior salió con una nueva disposición y empezó a meterse en el partido y a robarle la pelota al cuadro Cuyabro, de la mano de su capitán Giovanni Hernández el junior creó varias oportunidades de gol, la más destacada un tiro libre que Giovanni estrello en el palo, al final del partido los locales retomaron el balón pero "el ángel del arco" se mostro seguro y no pudieron batir su portería.
Alineaciones:
Junior “B”: José Luis Chunga; Jaider Romero, Armando Nieves, Braynner García y César Fawcett; Wainer Caneda, Julián Barahona, Vladimir Hernández y Víctor Cortes; Luis Carlos Ruiz y Norvey Orozco.
Junior “A”: Sebastián Viera; Sergio Otálvaro, Anselmo de Almeida, John Valencia, Juan David Valencia; José Amaya, John Viáfara, Jossimar Gómez, Giovanni Hernández; Carlos Bacca y Luis Páez.

Junior jugará este domingo contra el cuadro Deportivo Pereira dos partidos a las 2 y 4 de la tarde, igualmente se hará con el Deportivo Cali el día miércoles y después se enfrentara la copa Cafam el sábado y domingo.