lunes, 24 de enero de 2011

Junior sigue sin conocer la derrota en pretemporada

Junior sigue invicto en pretemporada ayer se mostró superior a su rival de turno el Pereira.
En el primer partido junior gano 2x1 con goles de Cesar Fawcet al minuto 24, luego Alfredo Padilla aumento la cuenta para los Rojiblancos al minuto 27 y Arlington Murillo descontó para los Matecañas al minuto 32.
En el partido de fondo Junior derroto 3x0 al Pereira con goles de Anselmo De Almeida luego de un centro y la pelota quedo sin dueño apareció Almeida con un zapatazo al minuto 5, después Luis Páez de un rebote de la defensa tras un disparo de Jossimar la mando al fondo a los 27, luego al 45 Carlos Bacca convirtió de penal que le cometieron a Luis Páez. Carlos rodas voto penal para los de casa.
Formaciones:
Junior B: Carlos Rodríguez; Jaider Romero, Armando Nieves, Carlos Moreno, César Fawcet; Wainer Caneda, Julián Barahona, Vladimir Hernández, Víctor Cortes; Freddys Arrieta, Alfredo Padilla.
Cambios
Norvey Orozco x Freddys Arrieta
Leiner Escalante x Julián Barahona
Alan Navarro x Víctor Cortes

Junior A: Sebastián Viera; Sergio Otálvaro, Anselmo De Almeida, Braynner García, Juan David Valencia; José Amaya, John Viáfara, Jossimar Gómez, Giovanni Hernández; Luís Páez, Carlos Bacca.
42 PT Julián Barahona x Jossimar Gómez (lesionado)
15 ST Víctor Cortes x John Viáfara
21 ST Luís Carlos Ruiz x Luís Páez
32 ST Alfredo Padilla x Carlos Bacca

Junior jugará este miercoles a la 1:00 y 3:00 PM contra el Deportivo Cali y después se pondra en tono para el comienzo de la copa Cafam.