viernes, 18 de marzo de 2011

Junior 1x2 Envigado

En un duro y a veces confuso partido el Junior de Barranquilla fue derrotado por el Envigado F.C que anda bien en el campeonato.
Al minuto 2 Vladimir Hernández desperdicio un gol clarísimo en un cara a cara con el arquero, después sobre el minuto 10 Armando Carrillo define con claridad frente al arquero de Rodríguez para marcar el sorpresivo 1x0, junior tuvo una reacción y se fue empatado al camerino con un golazo de Vladimir Hernández al minuto 47, ya en tiempo de reposición.
Comienza el segundo tempo y se le ve a Junior perdido y Morantes empieza a tomar los hilos de todo el partido hasta que en al minuto 24tras un erróneo despeje de Macías que intenta rechazar De Almeida pero pega en la pierna de Yilmar Angulo para poner el definitivo 2x1.