viernes, 18 de marzo de 2011

CLASIFICAMOS: Junior 2x1 Oriente

Junior en un partido luchado se logró meter en los cuartos de finales tras ganar 2x1 al Oriente Petrolero en Barranquilla. El equipo hasta ahora ha hecho campaña perfecta.
Comenzando el partido a los 15 segundos Junior tuvo la oportunidad de irse arriba por medio de una pelota de Viáfara que paso pegada al palo de la mano derecha del arquero boliviano. Junior no podía afianzarse en la cancha y Oriente lo hizo más rápido, pero de tantos aproximamientos que tuvo no pudo transformar ninguno en gol, en este primer tiempo salieron lesionados dos de los mejores jugadores de la escuadra verde Saucedo y Arce.
Comenzó el segundo tiempo y apenas cuando la gente se acomodaba Campos se inventó una jugada y le pega un zurdazo que se fue a guardar de pica barra al arco del "peto". Junior empezó a reaccionar y cuando ya Bacca está en el campo tras pase De Almeida se da media vuelta y el mando a guardar a la esquina del arco y Junior empataba al minuto 64. Solos unos minutos después el mismo Bacca es derribado en el área e una acción dudosa que el árbitro del partido no dudo en pitar y es el goleador que al minuto 71 marca su segundo gol en la noche engañando completamente al guardavalla y pone ganador a Junior. Oriente tuvo oportunidad de empatarlo cuando Alcides Peña saca al arquero y le queda a un compañero suyo atrás que no pudo definir.
ALINEACIONES.
Atlético Junior: Carlos Rodríguez; Jossymar Gómez, Anselmo de Almeida, Harold Macías, César Fawcett; Braynner García, John Viáfara, Giovanny Hernández, Víctor Cortés (Juan Valencia, m.83), Luis Páez (Carlos Bacca, m.46) y Sherman Cárdenas. Entrenador: Héctor Quintabani.
1- Oriente Petrolero: Hugo Suárez (Michael Etulaín, m.83); Miguel Hoyos, Gustavo Caamaño, Alejandro Schiapparelli, Luis Gutiérrez; Marcelo Aguirre, Alejandro Meleán, Jhasmani Campos, Joselito Vaca, Mauricio Saucedo (Alcides Peña, m.30); Juan Carlos Arce (Nicolás Fernández, m.42). Entrenador: Ariel Cuffaro Russo.
Goles: 0-1; m.48: Jhasmani Campos. 1-1; m.67. Carlos Bacca. 2-1; m.71: Carlos Bacca.
Árbitro: Juan Soto de Venezuela, acompañado en las líneas por sus compatriotas Luis Sánchez y Carlos López.
Expulsó a: Marcelo Aguirre (m.57).
Amonestó a: De Almeida, Schiapparelli y Campos. Incidencias: partidos de la cuarta jornada del Grupo 2 de la Copa Libertadores de América, disputado en el estadio: Metropolitano de Barranquilla.