jueves, 10 de marzo de 2011

9 de 9: Oriente Petrolero 1x2 Junior

Junior venció a Oriente Petrolero en la noche del miércoles 2x1 en un partido donde los primeros 15 minutos el Oriente Petrolero tuvo el manejo del partido teniendo dos opciones de gol claras, una que desde el punto penal dispara y casi de la raya Jossimar Gómez y después un tiro libre que cobran indirectamente en el borde de la media luna, tas un error de el "peto" que se salió del área al sacar de mano, a los 17 minutos a Cortez le queda un balón elevado y como puede cabecea y le pega en la mano a Gustavo Caamaño y Páez es el encargado de pegarle, le pega a su derecha abajo pero hasta ahí fue el arquero orientista Hugo Suarez para evitar que perforen su área. Al minuto 26 llegara el primero gol de Junior tras un tiro libre de pelota parada que ejecuta Giovanni y Cortez se levanta entre las torres de la zaga verdolaga y la pone donde el arquero solo la ve pasar.
comienza el segundo tiempo juegan atrás, De Almeida la detiene y despeja Viáfara cabecea hacia atrás, un contrario logra desviarlo y le queda exacto a Luis Páez que la mete al fondo cuando solo iban 8 segundos de comenzar el segundo tiempo y el partido se ponía 2x0.Junior se hecho un poco atrás y con una segura defensa salió al contragolpe y tuvo varias oportunidades de anotar mediante Páez que se fue desviada, Viáfara que la tapo el arquero, Bacca que pego en el palo y Sherman que saco el arquero. Ya al minuto 92 después de un toque de Junior y cuando el público cantaba ole, ole, ole a su equipo Macías pierde una pelota que roba Arce de buena presentación y dispara sin que Rodríguez la saque del todo y el hombre celebrara diciendo "NO" a la afición por lo que estaban haciendo.